

Spaghetti di Calamari
13.50
auf feiner Mediterraner Soße
Frittatina di Pasta
9.50
Gebacken mit Bolognesefüllung und Schinken auf Tomatensoßenbett
Caprese
9.50
mit kleinen Burrata, Tomatenscheiben und Garnitur
Südtiroler Semmelknödel
15.90
auf Parmesankäsesoße und Trüffelbett, garniert mit Champignons
Melanzana alla Parmigiana
15.90
mit Crostoni di Pane

Ravioli aus Bärlauch-Nudelteig
19.50
gefüllt mit Doradenfilet, Kartoffel und Zitrone auf Bärlauchsoße

Gegrillte Hausgemachte Salsiccia
22.90
mit Beilagensalat und Bratkartoffeln
Wellington Filet
24.90
auf hausgemachtem Braunen Fond und Bratkartoffeln


Bruschetta Classica
8.00 / 10.50
auf Apulische Art mit frischen Tomatenwürfeln, Rucola und gehobeltem Parmesan - 6 Stk. / 10 Stk
Bruschetta al Tartufo
15.50
mit einer feinen Trüffelsoße, dazu gehobelter Parmesan - 5 Stk.
Pizza Fritta di Parma
12.50
garniert mit Parmaschinken,, Rucola und gehobeltem Parmesan
Pizza Fritta mit Tomatensoße
10.90
garniert mit Babymozzarella und Basilikumpesto - 3 Stk.
Vitello Tonnato al Tartufo
18.50
in feiner Tomatensoße und Garnitur, dazu frischer gehobelter Trüffel
Frittierte Sardellen
13.50
auf Rucolabett mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50
mit Wildkräutern in Zitronenmarinade
Apulischer Burrata in Parmesanschale
16.50
mit gehobeltem Trüffel
Gemischter Vorspeisenteller auf Chef Fantasie
19.50 / 26.90
1 Pers. / 2 Pers. | Je weitere Person 10.00

Pizza des Hauses
15.50
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Büffel Mozzarella
Pizza Italia
17.50
mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
Pizza Carbonara
21.50
mit Guanciale und Spiegelei
Pizza Salsiccia
28.90
mit hausgemachter Salsiccia, Pilze, Burrata und Trüffeln
Pizza Napoli
14.50
mit Sardellen, Oliven und Kapern
Pizza Margherita
8.90
Fior di Latte aus Kampanien u. Zwerggemahlene San Marzano Tomaten (a,c)
Pizza Prosciutto
26.50
mit Prosciutto, Pilze, Burrata, Trüffeln
Jede weitere Zutat
2.00
(Pilze, Salami, Schinken, Oliven, Extra Mozzarella....)

kl. / gr.
No posts were found for provided query parameters.

Carbonara
16.50
auf traditionelle Art mit Speck und Eigelb-Käsesoße
Carbonara mit frischer Trüffel
26.90
Mit gehobelter Banchetto oder Sommer-Trüffel
Amatriciana
16.50
mit Speck aus der Schweinebacke, u. Tomatensoße
Hausgemachte Lasagne
16.50
auf Bolognese Art mit Kalbs und Rindfleisch
Handmade Ravioli
15.90
gefüllt mit Ossobucofüllung aus Kalbsfleisch in feinem eigenen Bratenfonds
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto
18.90
Cherrytomaten und Burrata, garniert mit getrockneten Tomaten
Tagliatelle Salsiccia
17.90
Handgemachte Salsiccia und Pilze in feiner Butter-Sahnesoße, garniert mit gehobeltem Parmesan
Tagliatelle Parmesan
26.90
in Parmesankäsesoße garniert mit frischem Season Trüffel und geriebenem Parmesankäse und gehobelter Trüffel
Hausgemachte Tortellini
28.90
gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen mit handgemachter Salsiccia, garniert mit frischer Season gehobelter Trüffel
Spaghetto Frutti di Mare
23.90
auf Apulische Art in fenem Fischsud Fond
Spaghetti Aglio
19.50
Olio e Peperoncino Art mit 3 verschidenen Knoblauchsoßen: Bärlauch, fermentierter Schwarzer Knoblauch, Knoblauchcreme und Garnitur

No posts were found for provided query parameters.

Bistecca di Manzo
28.90
mit Zwiebel, Bratkartoffel, Gemüse, hausgemachte Bratensoße und kl. Salat
Tagliata di Manzo
25.90
Rinderstreifen mit RUcola, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan, Bratkartoffel, Gemüse und kl. Salat
Tagliata di Manzo
32.90
Rinderstreifen mit Trüffelbutter und geriebener frischer Trüffel, Bratkartoffel, Gemüse und. kl. Salat
Kalbsschnitzel
24.90
mit Pilze auf Jägerart, Bratkartoffel und kl. Salat

Frittura di Mare de Lux
33,90
Gambas, Pulpo und Calamari dazu Wildkräutersalat und Zitronenmarinade
Dorade aus dem Ofen
28,90
auf Apulische Art mit Bratkartoffeln und kl. Salat

Panna cotta
4.50
(c,2,5)
Tiramisu
6.50
(a,b,c)
Schokosouffle
8.50
mit Vanillieeis
Zabaione
13.50
mit Prosecco und Vanillieeis
Apfelstrudel
8,50
mit Vanillieeis
Pizza Fritta Dolce
14,.90
mit Nutella und Pistaziencreme

0,2 L / 0,4 L
No posts were found for provided query parameters.

No posts were found for provided query parameters.

No posts were found for provided query parameters.


Bruschetta Classica
8.00 / 10.50
auf Apulische Art mit frischen Tomatenwürfeln, Rucola und gehobeltem Parmesan - 6 Stk. / 10 Stk
Bruschetta al Tartufo
15.50
mit einer feinen Trüffelsoße, dazu gehobelter Parmesan - 5 Stk.
Pizza Fritta di Parma
12.50
garniert mit Parmaschinken,, Rucola und gehobeltem Parmesan
Pizza Fritta mit Tomatensoße
10.90
garniert mit Babymozzarella und Basilikumpesto - 3 Stk.
Vitello Tonnato al Tartufo
18.50
in feiner Tomatensoße und Garnitur, dazu frischer gehobelter Trüffel
Frittierte Sardellen
13.50
auf Rucolabett mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50
mit Wildkräutern in Zitronenmarinade
Apulischer Burrata in Parmesanschale
16.50
mit gehobeltem Trüffel
Gemischter Vorspeisenteller auf Chef Fantasie
19.50 / 26.90
1 Pers. / 2 Pers. | Je weitere Person 10.00

Pizza des Hauses
15.50
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Büffel Mozzarella
Pizza Italia
17.50
mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
Pizza Carbonara
21.50
mit Guanciale und Spiegelei
Pizza Salsiccia
28.90
mit hausgemachter Salsiccia, Pilze, Burrata und Trüffeln
Pizza Napoli
14.50
mit Sardellen, Oliven und Kapern
Pizza Margherita
8.90
Fior di Latte aus Kampanien u. Zwerggemahlene San Marzano Tomaten (a,c)
Pizza Prosciutto
26.50
mit Prosciutto, Pilze, Burrata, Trüffeln
Jede weitere Zutat
2.00
(Pilze, Salami, Schinken, Oliven, Extra Mozzarella....)

Carbonara
16.50
auf traditionelle Art mit Speck und Eigelb-Käsesoße
Carbonara mit frischer Trüffel
26.90
Mit gehobelter Banchetto oder Sommer-Trüffel
Amatriciana
16.50
mit Speck aus der Schweinebacke, u. Tomatensoße
Hausgemachte Lasagne
16.50
auf Bolognese Art mit Kalbs und Rindfleisch
Handmade Ravioli
15.90
gefüllt mit Ossobucofüllung aus Kalbsfleisch in feinem eigenen Bratenfonds
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto
18.90
Cherrytomaten und Burrata, garniert mit getrockneten Tomaten
Tagliatelle Salsiccia
17.90
Handgemachte Salsiccia und Pilze in feiner Butter-Sahnesoße, garniert mit gehobeltem Parmesan
Tagliatelle Parmesan
26.90
in Parmesankäsesoße garniert mit frischem Season Trüffel und geriebenem Parmesankäse und gehobelter Trüffel
Hausgemachte Tortellini
28.90
gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen mit handgemachter Salsiccia, garniert mit frischer Season gehobelter Trüffel
Spaghetto Frutti di Mare
23.90
auf Apulische Art in fenem Fischsud Fond
Spaghetti Aglio
19.50
Olio e Peperoncino Art mit 3 verschidenen Knoblauchsoßen: Bärlauch, fermentierter Schwarzer Knoblauch, Knoblauchcreme und Garnitur

Bistecca di Manzo
28.90
mit Zwiebel, Bratkartoffel, Gemüse, hausgemachte Bratensoße und kl. Salat
Tagliata di Manzo
25.90
Rinderstreifen mit RUcola, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan, Bratkartoffel, Gemüse und kl. Salat
Tagliata di Manzo
32.90
Rinderstreifen mit Trüffelbutter und geriebener frischer Trüffel, Bratkartoffel, Gemüse und. kl. Salat
Kalbsschnitzel
24.90
mit Pilze auf Jägerart, Bratkartoffel und kl. Salat

Frittura di Mare de Lux
33,90
Gambas, Pulpo und Calamari dazu Wildkräutersalat und Zitronenmarinade
Dorade aus dem Ofen
28,90
auf Apulische Art mit Bratkartoffeln und kl. Salat

No posts were found for provided query parameters.

Panna cotta
4.50
(c,2,5)
Tiramisu
6.50
(a,b,c)
Schokosouffle
8.50
mit Vanillieeis
Zabaione
13.50
mit Prosecco und Vanillieeis
Apfelstrudel
8,50
mit Vanillieeis
Pizza Fritta Dolce
14,.90
mit Nutella und Pistaziencreme

0,2 L / 0,4 L
No posts were found for provided query parameters.

No posts were found for provided query parameters.

0.2 L / 0,4 L
No posts were found for provided query parameters.

No posts were found for provided query parameters.

Fl. / 0,25 L

Fl. / 0,25 L
No posts were found for provided query parameters.

Fl. / 0,25 L

Fl. / 0,25 L
No posts were found for provided query parameters.

Fl. / 0,25 L

Fl. / 0,25 L
No posts were found for provided query parameters.

Fl. / Glas

Fl. / Glas
No posts were found for provided query parameters.
Empfehlung des kochs
Ausgewähltes Menü
No posts were found for provided query parameters.
Panna cotta
4.50
(c,2,5)
Tiramisu
6.50
(a,b,c)
Schokosouffle
8.50
mit Vanillieeis
Zabaione
13.50
mit Prosecco und Vanillieeis
Apfelstrudel
8,50
mit Vanillieeis
Pizza Fritta Dolce
14,.90
mit Nutella und Pistaziencreme
Empfehlung
Ausgewähltes Menü
No posts were found for provided query parameters.
Panna cotta
4.50
(c,2,5)
Tiramisu
6.50
(a,b,c)
Schokosouffle
8.50
mit Vanillieeis
Zabaione
13.50
mit Prosecco und Vanillieeis
Apfelstrudel
8,50
mit Vanillieeis
Pizza Fritta Dolce
14,.90
mit Nutella und Pistaziencreme
Allergene & Zusatzstoffe:
a) Weizen
b) Eier
c) Milch/Laktose
d) Sellerie
e) Senf
f) Erdnüsse
g) Mandeln
h) Dinkel
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwefelt
7) geschwärzt
8) gewachst
9) mit Süßungsmitteln